Открыт раздел "Вопросов и ответов". Задавайте вопросы и помогайте другим игрокам!

Гайд на Ember Spirit в версии клиента 7.29d: стратегия, способности, контр пики (2021)

Ember Spirit— это персонаж ближнего боя, его основной характеристикой-ловкость. Зачастую данного героя берут на центральную линию, ведь это герой которому нужен уровень и золото для того, чтобы выиграть игру. Также его берут в позицию «керри«, что делает этого персонажа достаточно универсальным для любой игры.

История персонажа

Крепость пламени была затеряна среди гор, её залы пусты, а дворы застелены листвой и пылью. В храме, который скрыт от лишних глаз стоит топазовый котёл. Он наполнен прахом воина-поэта. Он обучал три разных поколения своей технике Оков хранящего пламени. Во времена преподавания пути воина, он нажил себе врагов, и когда настало время, то смерть настигла его. Его последователи разлетелись по миру, как пепел. Прошли годы и поколение менялось не один раз, но его учения тихо передавались от одного воина к другому. Однако тронутый наследием учителя снова подарил ему жизнь воспламенив его останки. Из углей появился образ охваченного пламенем Ember Spirit-a. Он снова готов обучать мудрости, и вновь готов поделиться своим огнём.

Способности

Searing Chains— это единственная способность контроля Ember spirit-a , она наносит магический урон. Нужно понимать, это умение только приковывает врагов к земле, однако они также могут атаковать вас и применять свои способности, это может сыграть с вами злую шутку. На максимальном уровне действие способности весьма большая и в большинства случаях этого времени хватает. Однако есть минус у данной способности- приковывание лишь двух персонажей и они выбираются случайно, то есть из трёх персонажей вы сможете связать лишь двух ,и они будут выбраны самой игрой. Способность не будет действовать на невидимых и невосприимчивых к магии врагов. Однако играя за данного персонажа вы с лёгкостью можете сбивать потоковые способности других персонажей, к примеру ульт Shadow Fiend. Во время привязки враг не сможет использовать такие умения как: BlinkAntimage), BlinkQueen of Pain), TeleportationUnderlord), Charge of Darkness ( Spirit Breaker), Phase Shift Puck). Также нельзя использовать Blink Dagger. Возможно вы уже заметили, что урон при повышения уровня уменьшается, однако тут нужно учитывать длительность действия способности, ведь с каждым уровнем она только растёт и на первом уровне умение суммарно нанесёт 80 магического урона, а на последнем 300.

Sleight of Fist— это умение часто недооценивают и зачастую прокачивают к середине игры. При активации данной способности герой становится на некоторое время полностью неуязвимым и пропадает из виду. Персонаж быстро начинает наносить по одному удару по врагам и урон увеличивается с каждым разом. При активации способности урон наносится всем врагам в зоне умения. Однако, так как это не способность контроля , то враги с лёгкостью могут выйти с её зоны, но урон они в любом случае получат. Данную способность можно легко комбинировать с другим, например с первой, такой прокаст вы наверное уже видели.

Flame Guard— это наверное основная способность данного персонажа, она как повышает время жизни героя, так и наносит неплохой урон. При активации данной способности герой становится невосприимчивым к магическому урону, однако нашего персонажа все равно можно убить физическими атаками.  Способность суммарно наносит 240 урона на первом уровне и 1200 на последнем, что в конечном итоге вовсе недурно. Способность не будет действовать на врагов с иммунитетом к магии. Также герой может с лёгкостью потерять свой щит если на него применят очищение.  

Fire Remnant— это главная способность персонажа, ведь является его ультой. Она даёт ему невероятную мобильность и умелый игрок с лёгкостью сможет вырезать врагов по карте. Герой создаёт свою копию и в любое время может к ней телепортироваться, однако время жизни такой копии ограничено и это нужно иметь в виду. Установить копию можно на расстояние до 1500, однако телепортироваться к ней вы можете в любое время. Также данная способность наносит небольшой урон по врагам.

Закуп

На начальном этапе рекомендуется купить пару манго, танго и топорик, позже купить Bottle и Magic wand. Ближе к середине игры у вас должен появиться Battle FureDeadlusBoots of Travel, остальные предметы по ситуации.

Плюсы

-Высокая мобильность

-Выживаемость

-Есть способности контроля

-Возможность играть агрессивно с первых минут игры

-Хорошая скорость получения золота

-Есть ганг потенциал

Минусы

-Низкий показатель защиты

-В начале недостаток маны

-Требователен к предметам

-Сложность игры

В итоге мы получаем неплохого персонажа для центральной линии, который имеет свои плюсы и минусы. Стоит отметить, что персонаж не из лёгких и на нём нужно учиться играть. Если вы только начали играть в Dota 2, то стоит присмотреть персонажей попроще, однако если у вас уже есть опыт игры, то этот персонаж отлично вам подойдет

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector