Создали раздел про косплей с красивыми девушками. Заходите посмотреть!

Гайд на Furion в версии клиента 7.29b: стратегия, способности, контр пики (2021)

Герой по имени Furion еще с давних времен был защитником эльфийского леса. Он всегда на чеку и никогда не даст в обиду тех, кто обитает там, где и он. Ранее он воскрешал убитых воинов вместе с Кробелус, но после того, как она предала эльфийский лес и использует темную магию Furion вступил в ряды Воинов света для того, чтобы покончить с войной. Каждый раз когда ему требуется помощь, он обращается к лесу, в котором был рожден. Силы ветра подхватывают его шаги и переносят в нужную часть карты, деревья блокируют передвижения врагов, а в это время Furion вызывает цепную реакцию, которая проклинает всех, кто посмел осквернить святой лес.

Способности

  1. Первая по списку, но возможно не самая важная, особенно в начале игры способность это SPROUT, или в переводе с английского — росток. Фура окружает существо кольцом из деревьев, причем не только врагов, но и союзников и самого себя. По сути sprout это просто преграда, поэтому она не всегда может спасти или же помочь сбежать. Что касается врагов, опять же нужно применять ее чаще на ближников или тех, у кого нет прыжка или скила, способного сломать деревья. Плюс, сломать кольцо можно простым танго или топором, так что как способ контроля врага нельзя однозначно использовать эту способность. Спруты можно улучшить купив Агагим Шард, который добавили в новом обновлении всего за 1400 монет. Из первых двух сломанных деревьев появляются два больших энта.
  2. Вторая способность TELEPORTATION, часто может помочь в сражениях, немного прокачанный фура может гангать другие линии и помогать тиммейтам. Если сбить способность во время не активации, то мана не потратиться и перезарядка способности не будет активирована, это один из плюсов этой способности. Так же с ее помощью можно быстро перемещаться на базу и пополнять запасы маны и здоровья. С помощью телепорта, увидев на карте вражеского курьера можно с лёгкостью обогнать его и слить, оставив члена вражеской команды без полезного артефакта на несколько минут.
  3. NATURES CALL — третья и пожалуй самая важная способность фуры, позволяющая ему быть одним из сплит пушеров. С помощью способности фурион создаёт энтов, которыми может управлять, уже на первом уровне прокачки он может создать из 2 деревьев — 2 энтов, общее количество жизни которых равно 1100 единиц. В то время как сам фурион имеет малый запас жизни, используя пеньков он может спокойно фармить лес в начале игры. Энты так же могут просветить территорию, заблочить спаун крипов в лесу, и отлично рушить вышки. Но не стоит забывать, что энты так же дают врагу опыт и монеты, как и обычные крипы, и управлять ими нужно осторожнее, чтобы не помогать врагу фармить.
  4. Ульт фуриона — WRATH OF NATURER, позволяет нанести урон сразу нескольким врагам. Урон не попадает в тех героев, которые находится в инвизе или в тени войны. Если фура видит, что где то сражение, то может легко помочь своим союзникам применив ульт в землю, и тогда урон не сразу но настигнет врагов.

А теперь рассмотрим позиции, в которых может играть наш фура:

Фурион как саппорт — вполне хороший вариант, но у него гораздо больший потенциал, нежели просто купить меку и помогать команде. Саппорт фурион способен засейвить тиммейта, и проставить варды, осветить местность, что во многом упростит игру для главных керри в команде.

Лесной фура — может иногда делать Ганги, так же проставлять варды и копить на более сильные артефакты, что в будущем может сделать его сильным керри. Очень полезен в Лейте.

Фура в харде просто огонь, огромный фарм + быстрая прокачка, за счёт опыта с линии может сделать его непобедимым. Но это не всегда лучший вариант, если в команде есть керри, которым больше нужен фарм , то стоит уступить, потому что фура может принять практически любую роль в игре, а тот же антимаг нет, так что, стоит учитывать состав команды.

Фура сплит пушер — пожалуй оставная его позиция, стоит делать упор на прокачку энтов и урон, возможно скорость атаки и передвижения.

Таланты.

 

Стоит учитывать, чего именно вы ожидаете от своего фуры в конце игры и какую роль он будет выполнять, поэтому склоняюсь к основной его задаче — пушу линий и вышек. Хотя начало прокачки этих талантов так же поможет фармить если фура в лесу:
1) На 10 уровне лучше брать урон, чтобы быстрее фармить и сильнее бить .
2) На 15 уровне раз уж фура больше пушер, то стоит взять + 4 призываемых энта. Неплохой прирост членов дружной команды энтов будет сносить башни за секунды.
3) Если выбирать между двумя способностями, более скорый откат sprout или же +40 к скорости атаки, то естественно берём атаку. Хотя опять же, кто то умеет мастерски убегать с помощью спрутов, так что тут выбор на любителя.
4) На 25 уровне берём телепорт без перезарядки, если есть этот новый талант, то можно безумно носиться по всей карте ломая вышки и лица несчастных врагов.

Как правильно сделать закуп? Здесь всегда нужно исходить из ситуации и выбирать более необходимые артефакты. Если берём сапог, то наиболее полезным будет PT (power treads). Дальше, чтобы подпушивать и убегать можно взять ШБ, а чтобы вражеский сларк неожиданно не напал — купить орчид, и если в одиночку не победить его (что скорее всего), то лучше уйти под шб. Но такой фура будет очень неуверенным и осторожным.

Или все таки можно пойти другим путем — приобрести ПТ и пока фарм в лесу поставить на интеллект, во время сражения меняем на силу. Дальше БКБ, чтобы вовремя улетать и не сбивали ТП, так же возможно взять даедалус на силу или МКБ. По ситуации Агагим, но опять же — на любителя. Когда денег достаточно можно взять Мун шард, он безусловно нужен для быстрого пуша.

Итак, оставим основное, из всего перечисленного :

Power TreadsShadow BladeDesolatorBlack king barmoon shard.

Что касается контр-пика, то здесь очень много вариантов. Контрят фуру многие герои, в основном те, кто может бить сразу нескольких криповСвенмортра, спектра и тд.. и если во вражеской команде один из опытных керри, которые контрят фуриона, то пуш не будет идти так легко как хотелось бы.
Отличные связки для сплит пуша с фурой это :
— Фура — Тини
— Фура — Ио
— Фура — Шаман
— Фура — Магнус

Так же отличная связка фура — бетрайдер и фура — гуль. Во втором случае если фура летит гангать под ШБ и с гулей с кармане, то скорее всего врагу не уйти. Гуля достаточно сильный герой, а фура своими энтами может застопить врага. Но это очень распространенная связка, так что возможно враги будут этого ожидать.

Вывод

Подведя итоги, можно сделать вывод что фурион идеальный пушер, который может быть как в роли керри, так и лесника, хард лайнера, одним словом очень крутой герой с огромным потенциалом. Но не стоит забывать, что играть нужно всегда опираясь на саму игру, а не слепо покупать все артефакты и качать то что советуют. Понять что именно нужно тебе и сделать выбор уже половина победы.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector