Открыт раздел "Вопросов и ответов". Задавайте вопросы и помогайте другим игрокам!

Гайд на Gyrocopter в версии клиента 7.29d: стратегия, способности, контр пики (2021)

Gyrocopter— это мощный керри особенно на ранних стадиях игры. Один из немногих персонажей, который может выиграть даже заведомо проигранный матч. Персонаж может вносить большое количество урона, поэтому на последних этапах игры для него приобретают предметы на максимальный урон.

Основные плюсы персонажа:

  • Мобильный персонаж — высокая скорость передвижения.
  • Отличные скиллы.
  • Ультимативная способность с большим радиусом.
  • Очень силен на ранних стадиях игры.

Минусы персонажа:

  • Маленький манапул в начале игры.
  • Сильно зависит от поддержки команды.
  • В лейте против сильных керри достаточно слаб один на один.

Гирокоптер очень сильно зависит от команды, поэтому под него часто берут мощных саппортов. Они обеспечивают ему максимальную продолжительность жизни. Лучше всего для этих целей подходит омник и дазл. Самыми опасными персонажами для вертолета остаются AntiMageSven или Phantom Assassin. В битве один на один, они могут спокойно разбить его в прах.

Основные скиллы персонажа Гирокоптер

Rocket Barrage — в радиусе 400 персонаж наносит урон на протяжении 3 секунд. За одну секунду он выпускает 10 ракет. Урон ракет 7-12-17-22. Отличный скилл для фарма, а также для нанесения урона противникам.

 

Homing Missile — персонаж выпускает самонаводящуюся ракету, которая после задержки направляется в противника. Дальность применения способности 1050. Ракету можно уничтожить 3 ударами героя ил 6 ударами башни. Ракета наносит урон 100-175-250-325, а также оглушает противника 2,25-2,5-2,75-3. Отличный скилл, чтобы начать бой с противником один на один.

Flak Cannon — уникальная способность, которая позволяет всем атакам срабатывать на противников в определенном радиусе. Эффекты атаки действуют только на главную цель. Радиус 1250, атак 3-4-5-6. Длительность способности 15 секунд.

Call Down — ультимативная способность. Персонаж запускает в указанную область две мощные ракеты, которые наносят урон. Первая ракета наносит мощный урон и немного замедляет всех, кто находится в зоне действия. Вторая ракета замедляет всех более сильней, но наносит меньше урона. Дальность применения 1000, радиус 600, первая ракета наносит урон 150-250-350, а вторая 100-150-200. Замедление до 30% от первой ракеты и до 60% от второй ракеты. Улучшить способности персонажа можно Aghanim‘s Scepter. У героя появляется турель, которая стреляет в случайного противника.

Раскачка

Чаще всего персонажа используют как керри. Однако также героя можно ставить в центр или использовать в качестве поддержки.

Лучший вариант – это давать вертолету фармить первые минут 8, а далее с поддержкой идти и бивать персонажей. Поэтому идеальной раскачкой для него будет:

1 -2 -1-3-1-4-1-3-3- талант можно выбирать на свое усмотрение, но рекомендуется выбирать правый талант (10ур.).

-3-4-2-2-Левый талант (15ур.)

-2-4-Правый талант (20ур.)

-Правый талант (25ур.)

Вещи

На начальном этапе игры персонажу необходимо купить танго, CircletSlippers of Agility x2 и можно докупить айрон бранч. Так, как персонаж должен первые 8-10 минут фармить, а потом резко вступать в бой и опять уходить на фарм, то все последующие вещи должны бить именно для фарма. Поэтому лучше всего покупать Power TreadsDrum of Endurance. Далее персонажу необходимо выфармить аганим и БКБ. Это два главных артефакта, которые просто обязаны быть у героя. Они приобретаются даже если в команде есть омник или дазл.

Далее уже необходимо смотреть на лейт игры и действовать согласно ситуации на карте. Хорошим выбором будет МКБ, Бабочка, Сатаник. Если команда солидно проигрывает, то можно рискнуть и купить Рапиру. Этот предмет очень часто покупают вертолету, даже в выигрышной ситуации.

Если же ситуация совсем патовая, то стоит купить даже несколько Рапир. В таком случае вся команда отдает весь фарм вертолету, а сама всеми силами старается его защитить. В таком случае персонажу предстоит выступать не только керри, но и инициатором.

Друзья и враги героя

Одним из самых лучших помощников Коптера является IO. Он ускоряет фарм персонажа, бустит его. Также он может спасти в любой момент героя. Еще отличными помощниками являются ЭнигмаДизрапторДарк Сир. С этими персонажами можно создавать комбо.

Среди главных врагов можно выделить – ОмникаСайленсераДровкуАнти-Мага и Свена. Эти противники могут серьезно подпортить жизнь Вертолету.

Итог

Гирокоптер — это очень мощный керри, который наносит много урона сразу по нескольким противникам. Хоть он и слаб в бою один на один со многими керри, но он практически единственный персонаж, который при хорошей поддержке команды может разнести сразу всех противников.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector