Открыт раздел "Вопросов и ответов". Задавайте вопросы и помогайте другим игрокам!

Гайд на Hoodwink в версии клиента 7.29d: стратегия, способности, контр пики (2021)

Хотя Hoodwink, возможно, не герой, которого можно взять на игру 1 на 5 (в отличие от Phantom Assassin), это, безусловно, один из самых забавных героев, чтобы играть — при условии, что вы понимаете синергию ее навыков, которая, на мой взгляд, является единственной вещью, которую нужно получи права с этим героем! Понимание того, как эти способности работают вместе, является ключом к успешному игроку в Hoodwink.

Hoodwink — герой дальнего боя с ловкостью, обладающий способностями к нейтрализации, обезвреживанию и побегу.

Способности Hoodwink

У героя пять доспехов (что очень много, учитывая, что Hoodwink — герой дальнего боя). Благодаря высокому базовому урону и способностям, основанным на мобильности, игроки Dota 2 могут играть в Hoodwink в любой роли и вести команду к победе.

Acorn Shot

Выполняет атаку Hoodwink желудем по выбранному юниту. Желудь подпрыгивает к ближайшим целям, замедляя их и нанося дополнительный урон. При наведении на точку в целевой позиции создается дерево, и желудь отскакивает к ближайшим целям.

Бонусный урон 65% + 50/75/100/125

Бонусная дальность атаки: 125/200/275/350

Расстояние отскока: 525

Счетчик отказов 2/3/4/5

Bushwhack

Бросает сетку-ловушку, которая оглушает вражеских героев, если они находятся рядом с деревом в этой области. Пострадавшие враги получают урон и притягиваются к ближайшему к ним дереву, а их обзор снижается до 0 на время оглушения.

Повреждение: 75/150/225/300

Радиус: 250

Длительность оглушения: 1,4 / 1,7 / 2,0 / 2,3

Диапазон применения: 1000

Scurry

Hoodwink пассивно имеет шанс уклониться от физических атак, находясь рядом с деревьями. При активации Hoodwink на короткое время получает бонусную скорость передвижения, поэтапное столкновение и хождение по деревьям.

Дополнительная скорость передвижения: 20% / 25% / 30% / 35%

Уклонение: 8% / 16% / 24% / 32%

Время пополнения зарядов: 30/24/18/12

Sharpshooter

Hoodwink заряжается и выпускает смертельный заряд из своего арбалета, нанося тяжелый урон, замедляя и разрушая вражеского героя. Урон и длительность дебаффа увеличиваются до максимума через 3 секунды, а выстрел выстреливается автоматически через 5 секунд. Hoodwink отбрасывается назад на расстояние 350 от силы выстрела.

Максимальный урон: 550/900/1250

Максимальная длительность дебаффа: 5

Движение медленное: 30% / 40% / 50%

Минимальный уровень мощности: 20%.

Развитие навыков и комбинации

Почти все позиции для Hoodwink требуют от игроков максимизации ее первых двух заклинаний. Держите Scurry на уровне 1, улучшая в первую очередь другие способности. На уровне 6 всегда разумно брать ульту на Hoodwink. Способность наносит огромный урон и имеет очень большой радиус действия, что делает ее простым способом обезопасить убийства и нанести урон с большого расстояния. Чтобы повысить ее уровень, порядок навыков должен быть 1-2-1-2-3-6-2.

Hoodwink может оглушить несколько героев к дереву (которое она может вызвать с большого расстояния). По сути, способности делают его мини-черной дырой или мини-RP со значительно меньшим временем восстановления и почти равным воздействием.

В настоящее время за Hoodwink в основном играют в качестве героя поддержки. Героя можно использовать как ядро ​​позиции 1, но это не оптимальный стиль игры. Игроки Dota 2 должны купить Magic StickInfused Raindrops и много регенерации маны. Потребность в регенерации маны сохраняется и в середине игры, и игрокам Hoodwink следует рассмотреть такие предметы, как линза эфира, сапоги Arcane, скипетр Эула и многое другое.

Такие вспомогательные предметы, как Urn of ShadowsForce StaffsGlimmer Capes, позволяют Hoodwink сражаться и гангать в середине игры. К поздним игровым предметам относятся Scythe of VyseGleipnirArcane Blink и другие, которые добавляют большую ценность набору инструментов героя.

Хотя на протяжении всего руководства важно помнить, что предметы должны быть адаптированы / изменены в зависимости от конкретных вражеских героев и предметов, сборка, которую я объясняю, является отличной стандартной стандартной сборкой для большинства игр Hoodwink.

Самая важная вещь, которую нужно понимать при получении Hoodwink, — это то, что вы невероятно мягкий герой. Hoodwink никогда не любит терять здоровье в сделках и преуспевает, когда играет очень неуловимо, выскакивая из-за пределов схватки. На самом деле не существует такой сборки, которая могла бы успешно сделать вас танком, поэтому вместо этого Hoodwink полагается на побег в лес, чтобы выжить благодаря Scurry‘s Treewalking.

Hoodwink невероятно силен на линии, способен нанести большой урон с помощью Acorn Shot и постоянно угрожает оглушить и убить любого, кто остается на линии, будучи поврежденным. Вы можете обезопасить крипов дальнего боя, запустив автоатаку, а затем сразу же выстрелив в них желудем, пока ваша атака все еще находится в воздухе.

Синергия с Hoodwink, Комбо и Друзья

Elder Titan — Echo Stomp усыпляет врага, давая Hoodwink время, чтобы зарядить свой ультEarth Splitter может перемещать врагов и может использоваться с ультой Hoodwink. ET и Hoodwink — мощная комбинация!

Wind Ranger — Shackleshot и Bushwhack объединяются, чтобы произвести оглушение с очень длинной цепью, позволяя Windranger и Hoodwink использовать Powershot и Sharpshooter соответственно. Убедитесь, что вы не уничтожили дерево раньше с помощью Powershot, так как это положит конец оглушению Bushwhack.

Natures Prophet Sprout можно использовать с Bushwhack, чтобы оглушить пойманного врага внутри, а также дает определенное количество времени для направления Sharpshooter.

Заключение

Первые впечатления показывают, что за героя лучше всего играть в качестве героя поддержки и ганга. Обладая способностями с низким временем восстановления, которые имеют огромное значение в командных боях, Hoodwink может поддерживать своих товарищей по команде, чтобы убивать и обеспечивать огромное преимущество.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector