Открыт раздел "Вопросов и ответов". Задавайте вопросы и помогайте другим игрокам!

Гайд на Jakiro в версии клиента 7.29d: стратегия, способности, контр пики (2021)

Jakiro — очень разносторонний герой. Он хорошо подходит для роли бродяги или оффлейнера, поскольку может оказывать сильное давление на вражеского керри. Он отличен для Templar Assassin на средней линии, а также может хорошо работать в качестве мидера против практически любого оппонента ближнего боя. Однако наиболее распространенная роль Джакиро — жесткая поддержка.

Драфт

Якиро очень гибок на стадии лейнинга, поэтому выбор его на ранней стадии — не пустяк. Обычно он может сражаться и давить с самого начала, но он достаточно универсален, чтобы хорошо работать и в других стратегиях. Вы также можете выбрать его в качестве противостояния героям иллюзий и керри, которые обычно не покупают BKB.

Ранняя игра

Выберите линию, на которой вы сможете доминировать со своим харассинговым потенциалом. Остановите развитие ваших противников на линии и опустите башню как можно быстрее.

Середина и Поздняя игра

Если вы можете пушить пятеркой в середине игры — делайте это. Это даст вам контроль над картой. Если вы не можете, участвуйте в боях, фармите и толкайте волны своим спамируемым AoE. Это создаст пространство для фарма ваших ядер. Используйте свои навыки, чтобы противостоять толчкам и защищать базу, чтобы продлить игру, если вам нужно.

Способности

Dual Breath — мощный инструмент харасса, который помогает Jakiro оказывать давление на своих противников на линии. Позже в игре вы можете использовать это заклинание, чтобы подталкивать линии и фармить нейтралов. Несмотря на то, что максимальное двойное дыхание не является обычным явлением в профессиональных матчах, настоятельно рекомендуется делать это в играх с подбором игроков. Таким образом, вы можете больше полагаться на себя, а не на товарищей по команде.

Ice Path — один из самых сильных дисейблов в игре. Он может отключить противников в приличном AoE на 2,5 секунды на максимальном уровне. Не говоря уже о том, что заклинание становится намного эффективнее с добавлением таланта 25 уровня. Имейте в виду, что Ice Path имеет задержку формирования 0,5 секунды, а также раздражающую анимацию применения.

Liquid Fire — ваш толкающий инструмент. На максимальном уровне Liquid Fire становится одним из лучших толкающих заклинаний в игре. Это заклинание также неплохо для хараса на линии.

 

Macropyre — безумно хороший инструмент для сплит— пуша . Заклинание лучше всего работает в сочетании с мощными обезвреживающими AoE-эффектами, такими как Black Hole или Chronosphere.

Предметы

За стартовое золото вы должны получить как можно больше расходных материалов, чтобы обеспечить победу на линии. Купите себе два набора TangoesHealing Salve, три Enchanted MangoClarity и Iron Branch.

 

У Джакиро есть три активных заклинания, требующих маны, так что будет очень хорошо, если вам удастся получить себе «Чародейские сапоги» на ранней стадии игры. Следуйте за ними с помощью Magic Wand и Wind Lace. Если игра не идет, вы всегда можете выбрать Tranquil Boots вместо Arcane Boots.

Eul‘s Scepter of Divinity и Force Staff — два ваших основных предмета в середине игры. Eul‘s очень хорош для создания убийств с помощью Ice Path, в то время как Force Staff помогает Jakiro улучшить его мобильность и живучесть.

Два ваших лучших предмета в поздней игре — это Scythe of VyseBlink Dagger и Aeon Disk. Благодаря высокому потенциалу Jakiro у вас не должно возникнуть проблем с получением золота за эти предметы.

Хорошей альтернативой для Jakiro являются любые командные предметы, такие как Solar CrestDrum of EnduranceLotus Orb и Glimmer Cape.

Геймплей

Джакиро — доминирует на линии. Ваша основная задача — эффективно использовать заклинания вместе с атакой, чтобы оказать как можно большее давление на вражеского оффлейнера. У Джакиро много HP, используйте его, чтобы обмениваться здоровьем с противниками и обеспечить бесплатную фарму для своего керри.

Контролируйте полосу движения. Делайте рывок к большому или маленькому нейтральному лагерю всякий раз, когда переулок продвигается. Общайтесь со своим напарником, чтобы избежать ненужных смертей.

Jakiro не очень подвижен, поэтому лучший способ эффективно гангать — использовать Smoke of Deceit. Сотрудничайте со своим героем и вместе перемещайтесь по карте, чтобы оказывать давление на ключевых вражеских героев и башни.

Не бойтесь время от времени брать фарму. Благодаря Dual BreathLiquid Fire и Macropyre Jakiro может фармить стаки, очищать нейтральные лагеря и пушить линии. Macropyre — одно из лучших заклинаний для аут-пуша и сплит-пуша в игре, так как вы всегда можете использовать его с безопасного расстояния.

Ice Path — ключевой боевой инструмент, начиная с середины игры. Можно использовать его для настройки попыток убийства или для отключения нескольких вражеских героев во время боя. Самый простой способ использовать Ice Path — использовать его вместе с Eul‘s Scepter of Divinity.

Союзники и противники

Джакиро очень неподвижный герой, а это значит, что он может сражаться на линии с Батрайдером. С другой стороны, он отличный противник любому герою ближнего боя в игре. Он лучше всего работает против героев с множеством юнитов, таких как Beastmaster или Nature‘s Prophet.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector