Новые гайды 2021 уже на сайте!

Гайд на Lone Druid в версии клиента 7.28c: стратегия, способности, контр пики (2021)

В сегодняшнем гайде мы рассмотрим такого персонажа, как Lone Druid (Мишка). Герой с дальним типом атаки. Основной показатель — ловкость. Отличный герой, в умелых руках опытного игрока, мишка строит удобную для себя игру. Лучше перед началом пика этого героя, потренироваться. Он нуждается в хорошем микро контроле и понимании игры, что нужно и как, ведь его геймплей строится исходя из призыва суммона-мишки. Пушер, хороший лесник, плотный танк, сильный керри и просто сильный персонаж.

Начальные характеристики(неплохой прирост):

Сила – 18 +2.5 за уровень                         Атака – 38-42

Ловкость — 20  +2.8 за уровень                   Мобильность –325

Интеллект – 13  +1.4 за уровень                  Защита – 1.3

Здоровье –560 (+2.1). Мана – 231(+0.7).

 Плюсы и минусы

 

Плюсы

  • Пуш потенциал
  • Фарм
  • Сильный дд
  • Плотность
  • Суммон-медведь
  • Не зависит от маны
  • Одна из высоких скоростей перемещения в игре.

Минусы

  • Нужен опыт игры
  • Микроконтроль
  • Легко убиваем в начале
  • Зависит от предметов.

Скиллы

1)Первая способность — Summon Spirit Bear – Очень важный скилл, призывает мишку который с нарастанием уровня повышает свои показатели. Может использовать предметы. Не может атаковать, если он не находится в радиусе 1100 от Лон друида. При гибели суммона-мишки герой получит урон 20% от своего запаса здоровья. На суммона не влияют сила, ловкость или интеллект от предметов. У суммона есть способности ReturnDemolish и Entangling roots.

2) Вторая – Spirit Link – она связывает героя и суммона, увеличивая скорость атаки у обоих. Урон наносимый суммоном восстанавливает Лон Друиду здоровье, в зависимости от урона.

 

3) Третья способность – Savage Roar (есть и у суммона) – издают рор который накладывает страх на врагов и заставляет их бежать в сторону своей базы. Скорость передвижения у жертв увеличивается на 20%

 

4) Четвёртая — ультимативная способность True form. После задержки в 2 секунды герой превращается в медведя, который получает способности: Demolish и Entangling roots. При этом важно знать, что дальний тип атаки сменяется на ближний. Дается дополнительное здоровье и броня. Длится 40 секунд.

Примечание. При покупке Aghanim’s Scepter – Улучшается суммон. Теперь суммон может атаковать в любой части карты не зависимо находится он на расстоянии 1100 от Друида или нет.

При покупке Aghanim’s Shard – Улучшается способность Savage Roar – Она усиливает союзников в радиусе 700, при этом дарует им +20% к скорости передвижения и +60 к скорости атаки на 5 секунд.

Скилл билд

Распространенный (с учётом dotabuff).

1) Summon Spirit Bear – 1,3,5,7

2) Spirit Link – 2,4,6,8

3) Savage Roar – 10,13,14

4) True form — 9,12,16,18

Тут показаны уровни, на которых стоит прокачивать тот или иной скилл.

Таланты

На 11 уровне предпочитают брать +25 к скорости передвижения медведя.

На 15 уровне предпочтительно брать +8 к броне от медведя.

На 20 уровне Entangle без перезарядки.

На 25 уровне -0.1 сек от интервала атак у медведя.

Что собирать

Ранняя игра. При игре, в большинстве случаев, игроки делают упор на суммона-медведя, которому дают практически весь шмот. У самого друида оставляют лишь мелочи в виде сапога. В начале суммону берут обычно топор, orb of venom, и сапог. Иногда также берут Hand of Midas.

Основные предметы. По развитию игры, суммону берут Mask Of Madness (мом), бывают случаи когда играют через мидас (ведь 2 мидаса это довольно приятно). После мома делают обычно Radiance, хороший фарм и выжигание. Дальше по ситуации берем Black King Bar или Skull of Basher. Докупаем Assault of CuirassBasher апаем в Abyssal Blade. В лейте докупаем по ситуации, основным является Aghanim’s Scepter. Упор делаем на него.

По ситуации. Monkey king barBloodthornShadow bladeNulifaerEye of Skadi.

Контр-пики

Друид герой универсальный и сильный. Поэтому даже против контр-пиков в умелых руках можно вывернуться из ситуации.

Рассмотрим их:

1.Wynter Wyvern

2.Broodmother

3.Leshrac

4.Bristleback

5.Phantom assassin

6.Phoenix

В основном, в контр-пик ставят героев с бёрст уроном, а также кто может быстро добраться до самого друида и выжигатели.

Кого контрит

1.Bloodseeker

2.Zeus

3.Antimage

4.Storm Spirit

5.Puck

6.Shadow Fiend

Смотря на того, кого контрит Друида, могут возникнуть вопросы, но на них можно дать легкий ответ. Рор – отгоняет не таких мобильных персонажей. + корни которые хорошо останавливают многих с эскейпом.

Как играть

Начало игры

Стараемся качать, без необходимости не лезть на передовую, ведь по началу медведь не такой сильный, а друид ещё слабее. Качаемся, фармим лес, а потом за имением пары артефактов можно включится и помочь союзником.

Середина

Если мы вытянули начало, геймплей такой же, фармим и качаемся, но бывают игры в которых при коммуникации с командной мы очень сильны и с помощью мишки можно с легкостью разнести всю карту и базу.

Лейт

Вышли в лейт?

Не стоит отчаиваться мишка расфармленный, у друида есть пару артефактов мы очень сильны. Держим позицию котнролим медведя и выигрываем игру!

Заключение/Примечание

В этом гайде мы рассмотрели пример игры на Lone Druid. Герой очень сильный и разносторонний, ведь его берут как и на Мидлейн, так и на изилейн, так и на хардлейн. Стараемся качаться до середины игры, потом брать мишку в руки и с командой идти разносить врагов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector