Открыт раздел "Вопросов и ответов". Задавайте вопросы и помогайте другим игрокам!

Гайд на Necrophos в версии клиента 7.29d: стратегия, способности, контр пики (2021)

 

Necrophos — один из худших героев, с которыми вы можете столкнуться в игре. С ним не только невероятно сложно иметь дело, но он также наносит огромный урон, что делает выживание против него очень сложной задачей.

Давайте посмотрим, что нам нужно знать о способностях и предметах, которые вы должны получить с Necrophos. Кроме того, мы рассмотрим, какие герои могут немного усложнить его жизнь.

Основная информация о Necrophos

Некро — герой дальнего боя с интеллектом, способный побеждать в играх благодаря своему удивительному ульту. Хотя он определенно выделяется больше всего, когда его играют как кор, бывают ситуации, когда Некро можно выбрать в качестве саппорта четвертой позиции.

Кроме того, он творит чудеса, когда он объединяется с другими героями на оффлейне. Если вы много играете в пабах, высока вероятность, что вы в конечном итоге столкнетесь с Necrophos + Undying / Venomancer / Viper и т. Д. Излишне говорить, что это огромная боль, с которой приходится иметь дело.

Способности

Death Pulse — это заклинание с очень коротким временем восстановления, что означает, что его можно использовать несколько раз. Каждый раз, когда вы его используете, Некро выпускает импульс, который лечит его и цель его союзников, а также наносит урон всем вражеским целям. Это отличный способ фармить, поэтому обязательно постарайтесь как можно скорее его увеличить. Несмотря на то, что оно не проходит через BKB, это все равно отличное заклинание.

Ghost Shroud — очень интересное и уникальное заклинание, которое позволяет Некро стать невосприимчивым к физическому урону. Хотя вначале это может показаться бесполезным, на самом деле это действительно потрясающее заклинание, особенно если есть много персонажей, наносящих физический урон. В конце концов, Некро на самом деле не самый танковый герой в Dota 2.

Однако есть компромисс — Ghost Shroud увеличивает магический урон, который вы получаете во время действия. Кроме того, вы также не можете атаковать, но вместо этого вы замедляете всех врагов, которые находятся рядом с вами.

Есть много интересных комбинаций, которые вы можете использовать с этим заклинанием. Например, вы часто можете видеть, как игроки Necro покупают Magic Wand и ждут, пока не наберут 20 стеков. Когда будете готовы, просто используйте свой Призрачный саван. В конце концов, это удивительное заклинание усиливает магическое воздействие на вас.

Heartstopper Aura — это заклинание, которое превращает игру против Necrophos в кошмар. Эта способность в основном наносит урон каждую секунду, в зависимости от HP героев вокруг Некро. Чем больше у него HP, тем больше урона он наносит.

В дополнение к этому, когда Некрофос убивает героя или крипа, он получает стек, который позволяет ему восстанавливать HP и ману. В настоящее время вы можете получить до 6 стеков, которых должно быть достаточно, чтобы получить довольно приличную регенерацию HP / MP от этого навыка.

Death Seeker — выпускает в выбранного врага или союзника один быстрый и большой снаряд способности Death Pulse, лечение и урон которого увеличены на 50%. Долетев до цели, снаряд применит Death Pulse вокруг цели.

Reaper’s Scythe — Оглушает выбранного вражеского героя, а затем наносит ему урон, пропорциональный отсутствующему у него здоровью.

 

Предметы

Некрофос — один из самых разнообразных героев, когда дело касается выбора предметов. Существует так много сборок предметов, что очень сложно просто указать на одну и сказать, что она лучшая.

В общем, предметы, которые вы получите, будут сильно зависеть от того, на какой позиции вы находитесь. Например, некро-игроки вне линии обычно получают командные предметы, такие как Pipe of InsightShiva‘s Guard и т. д. С другой стороны, керри Necro обычно идут на RadianceAghanim‘s ScepterBlink Dagger и другие.

Вы также можете играть как «чудовище», наносящее урон заклинаниями, используя Dagon 5, или как «дилер» физического урона благодаря удивительным талантам, из которых вы можете выбирать. В конце концов, все сводится к личному выбору.

Что касается контратак, не у каждого героя есть то, что нужно для лайна против Necrophos. Однако те, кто это сделает, могут превратить его жизнь в ад. Вот пара имен, о которых должен знать каждый игрок Necro:

Зевс наносит огромное количество магического урона, поэтому его часто выбирают в качестве противодействия Некро. То же самое касается Skywarth Mage и Tinker.

С точки зрения «дилеров», наносящих физический урон, одним из худших героев, с которым можно играть за Некро, является Джаггернаут. Он может легко убить вас своим первым умением, и даже если вы выживете, у него есть ультимейт, который он может использовать позже.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector