Открыт раздел "Вопросов и ответов". Задавайте вопросы и помогайте другим игрокам!

Гайд на Nyx Assassin в версии клиента 7.29d: стратегия, способности, контр пики (2021)

Nyx Assassin —  универсальный персонаж, подходит на большинство ролей в игре: Support (5), SemiSupport (4), Hard Liner (3) и Midlane (1). Герой хорошо сбалансирован, его фишкой является гангер-потенциал, ведь у Никса есть контроль и моментальный урон. Это самостоятельный персонаж, способный властвовать над врагами в начальной стадии игры, однако позже — без команды ему будет сложно.

Способности Nyx Assassin‘a:

Impale — Пускает в указанную сторону волну шипов, вырастающих из земли. Является основной способностью, без которой в драке делать нечего. Наносит урон и оглушает врага. Имеется задержка, анимация кастования способности, поэтому стоит кидать её немного наперёд.

Mana Burn — работает на определенную цель, сжигает у противника ману в зависимости от количества единиц интеллекта и наносит урон, он равен количеству сожжённой энергии.

 

Spiked Carrapace — при применении, у героя вырастают шипы — в это время весь урон, нанесённый врагами блокируется и отражается, тот кто ударил или направил скилл, при этом оглушается.

 

Vendetta — ультимативная способность, благодаря ей, герой входит в состояние невидимости, его скорость передвижения увеличивается, так же атака из невидимости будет критической, с повышенным уроном. Примечательно то, что данным ударом промахнутся невозможно.

Burrow — способность появляющаяся у Nyx‘a с появлением Aghanim Specter. Герой закапывается под землю, тем самым скрывается от врагов. Его броня увеличена, восстановление здоровья повышено, радиус каста способностей так же увеличивается.

Преимущества Nyx Asssassin‘a:

1) Превосходный ганг потенциал
2) Почти не зависит от предметов
3) Может нанести и магический и физический урон
4) Впитывает в себя урон, благодаря 3-ей способности
5) Инициирует драки

Недостатки Nyx Assassin‘a:

1) Зависимость от команды
2) Слабые статистики в начале игры
3) Контриться вардами и Dust of Appearance
4) Длительное время перезарядки у большинства скиллов.

Начальный закуп и стадия лейнинга:

В начале игры следует брать:
— 3единицы Tango
— Mantle of Intellignce
— Circlet
— Healing Salve и Clarity.
На первые деньги после стартовой закупки нужно будет апгрейднуть Браслет и Мантию в Null Talisman, купив рецепт на него. При этом стоит учитывать, что если против вас на линии стоит магический персонаж, который чересчур часто использует свои способности — необходимым станет предмет «Magic Wand«.
— Далее, независимо от позиции, потребуется Arcane Boots.
— После ботинка можно выбрать либо Aether Lens (так как радиус применения способностей у Никса довольно маленький), либо же Eul Scepter, не стоит забывать про Veil of Discord, он повысит магический урон.

Действия на лайне:

— Довольно обороняющая, защитная позиция должна быть занята, не лезть на файты, но и не давать врагу доминировать. Выпускайте станы во врагов, не давая пополнить себе здоровье, добивать крипов.
— Доводите врага до плачевного состояния, что бы при получении 6-ого уровня, нанести сокрушительный удар, который повлечет за собой смерть врага.
— Получайте Experience (опыт) любыми возможными путями, чем раньше вы получите ультимативную способность, тем больше импакта, драк и преимуществ вы сможете приобрести для своей команды.
— Выполняйте все действия сообща с тиммейтом на линии, ведь только вдвоём у вас получится убить врага.

Mid Game (Средняя часть игры):

— К этому времени можно задуматься над покупкой Dagon‘a, он поможет вам самостоятельно разбираться с врагами, без помощи союзников. Однако если у противников к тому времени есть Black King Bar, то Дагон лучше оставить в покое.
 Можно приобрести мобильный предмет (Blink,Force Staff), ведь файт организовать легко, а выйти из него живым, задача уже сложнее.
 Преследуйте важных игроков у противников, это те, которые имеют фарм потенциал и могут выиграть игру в одиночку, с достаточным количеством предметов. Не дайте ему фармить, препятствуйте и замедляйте его развитие.
Основная стратегия скиллов:
 Vendetta + Критический удар + Impale + Mana Burn
Так же используйте ульту для того, что бы спастись.
— Используйте Carrapace когда на вас нападают, так вы застаните обидчика, затем ImpaleMana Burn и удар с Vendetta — от противника ничего не останется.

Late Game (Поздняя стадия игры):

— Задумайтесь о покупке Ethereal Blade, этот предмет поможет как спастись, так и нанести удар вдвойне.
— Улучши Arcane Boots до Guardian Greaves, лишним точно не будет. Снимет все дебаффы и пополнит здоровье с маной.
Используй стратегию: Vendetta (Удар) + Veil Of Discord + Ethereal Blade + Impale + Mana Burn + Dagon, так выглядит идеальный раскаст. Он нанесёт больше 4.000 урона, что вытерпит отнюдь не каждый герой.
— Не отходите от союзников, на данной стадии игры Nyx становится уязвимее и можно легко проиграть игру, из-за неосторожности.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector