Открыт раздел "Вопросов и ответов". Задавайте вопросы и помогайте другим игрокам!

Гайд на Pangolier в версии клиента 7.29d: стратегия, способности, контр пики (2021)

Сегодня рассмотрим одного из интересных героев – «котика из Шрека» по имени Pangolier, он не только милый котик, но и опасный соперник во вражеской команде. Своими способностями он собьёт вас с толку и вкатившись клубком проткнет своей шпагой, поэтому стоит быть осторожным, внешность бывает обманчивой.

Прочитав историю Pangolier, можно решить что он один из тех кто любит только приключения и веселье, как и все в его роде, но это не так. Потеряв дорогую ему девушку, а после и наставника от отправился странствовать. Многие герои встречались ему на пути, он сражался с монстрами и боролся за справедливость, почитал благородство и был его примером, всегда помогал слабым и выбирал путь добра.

Способности

SWASHBUCKLE – Пангольер отскакивает в указанном направлении и наносит шпагой несколько ударов. При этом может сработать лаки шот. Способность подходит для инициативы начала сражения. Прокачанная способность помогает фармить крипов.

SHIELD CRASH – герой прыгает вперёд и ударяется спиной о землю, урон получают все находящиеся рядом вражеские герои, а сам Пангольер получает эффект снижающий урон. Данный эффект быстро развеивается.

LUCKY SHOT – само название уже говорит, что тут все будет зависеть от удачи, пассивка очень пригодится, так что не стоит ей пренебрегать, в сражении любое из ее свойств окажется полезным. Она может замедлить, обессилить или снизить броню врага

ROLL UP – ульт и самая сильная способность, герой движется, может поворачиваться, наносит урон и плюс не восприимчив к магии. Может оглушать и снижать скорость героев.

 

Pangolier так же смело может отстоять любую позицию, как мидера, так офлайнера или же саппорта. Но мы будем рассматривать героя, который может стоять в миду и после первых пяти минут идти делать ганг.

Что касается закупая то первое, что стоит взять это конечно танго, ману и веточку, одной будет достаточно, не тратим все золото, чтобы взять Фаст ботл. После этого приобрести ПТ для скорости, которые помогут быстрее догонять врагов. Переключая на интеллект ускорить регенерацию маны или же здоровья – на силу, в сложных ситуациях. Следующим берём Javelin, чтобы увеличить мощность первой способности и количество нанесенного урона в общем. Следующим нужно брать Orb Of Corrosion, это артефакт включающий в себя несколько прежних:Blight StoneOrb of Venom. Дополнительно даёт ХП, предмет максимально полезен Пангольеру в начале игры, с помощью Swashbuckle можно будет постоянно харасить врага, снижая скорость его следующих автоатак.

Дальше дезоль или маелстормдиффузы, смотреть по ходу игры, что необходимо команде и в чем силен противник. Если взять диффузы то с их помощью можно развеивать эффекты, замедлять врагов и выжегать ману, вроде кажется что ещё нужно? Кроме защиты от магического урона, не хватает только защиты от физического урона и мощности. Таким образом для уверенной игры нужно брать ещё бкб и башер(либо абиссал блейд). Ещё раз пробежимся по закупу чтобы понять что в среднестатистический игре этого будет достаточно, но опять же это шаблон, а не гарантия победы. Стоит всегда исходить из ситуации.

Дерево талантов

Первым на 10 уровне берём 1.5 маны в секунду, особенно если в команде нет цм, пассивка которой ускоряет всем реген маны. Почему стоит выбрать Ману? Если вы нацелены исключительно на быстрый фарм то стоит брать +400 к дальности атаки первого скила, но стоя в миду Pangolier уже имеет достаточно, и мана для постоянного использования скиллов куда больше пригодится, чем дальность ударов. Плюс Pangolier сам по себе подвижный и может с лёгкостью подойти, достать врага и укатиться.

15 уровень + 3 секунды действия Rolling Thunder или перезарядка Shield Crash в ульте 2.5 секунды, берем второй вариант. Прыжок и удар спиной по земле сам по себе мощный скил, а уменьшив скорость его перезарядки можно навести разгром во вражеской команде пока длится ульта.

20 уровень +30 к урону за удар от Swashbuckle, так как для силы и мощности у нас уже будут артефакты, если же закуп достаточно скудный и ситуация сложная, то все же стоит взять увеличение силы.

25 уровень – минус 28 секунд перезарядки Rolling Thunder, что это даст, очень быстрый откат способности и возможность постоянно применять данную способность, нанося урон и оглушая, и так как у нас есть дополнительная регенерация маны можно не скупиться на применение способностей – катись и убивай неудержимый Ниванский франт!

Заключение

Подведя итоги, можем назвать данного героя серьезным соперником или надёжным товарищем, в зависимости от того за какую команду он играет. Но даже у сильных персонажей всегда есть тот, кто сможет их нейтрализовать или наоборот сделать сильнее. Рассмотрим связки и контр-пик.

Союзные Магнус или аппарат, могут значительно усилить мощь Pangolier, и помочь на линии, а ОД и ЦМ могут обеспечить маной, которая ему так нужна особенно на начальной стадии игры.

Наиболее опасными для данного героя являются вражеские Кери с большим уроном, который могут быстро убить Pangolierс его небольшим количеством здоровья. К таким персонажам можно отнести :

ВойдаМортру, Сирену, Блудсикераэмбера и Манки Кинга.

Здесь речь только о нанесении домага, так же опасными могут быть враги, способные задержать на время, заморозить и не дать укатиться и засейвиться, любой длительный контроль опасен. Самого героя можно взять против героев, обладающих возможностью создавать иллюзии и клоны, он не позо будет контрить мипо, ПЛ, фуру.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector