Открыт раздел "Вопросов и ответов". Задавайте вопросы и помогайте другим игрокам!

Гайд на Phoenix в версии клиента 7.29d: стратегия, способности, контр пики (2021)

Герой определенно является заманчивым выбором: от потрясающих визуальных эффектов до захватывающей темы и яркого ультимативного решения. Однако многие люди, похоже, не понимают, как эффективно использовать инструменты Phoenix в команде.

Во-первых, Феникс не герой поддержки. Не понятно, виновата ли Valve в этом, или люди просто видят тот факт, что у него немного CC и небольшое лечение, и сразу же делают предположения, но он ужасен как саппорт. Объедините тот факт, что он невероятно хрупок, с его слабым взрывным уроном и способностью контроля, и он не будет очень долго ключевым героем в ваших трехлинейках. Есть много лучших вариантов для ролей поддержки, чем Феникс, и его выбор заставляет разочароваться.

То, что он не саппорт, тоже не делает Феникса керри. Отсутствие высокого урона и возможность довольно легко отключить даже незначительное молчание заставляет многих людей полагать, что этот герой в целом слаб и нуждается в серьезных изменениях, чтобы быть жизнеспособным. Однако эта оценка неверна, и правильное использование Феникса может сделать его смертельным убийцей и одним из лучших героев в игре.

Phoenix в Dota 2 — персонаж второго плана, предпочитающий хард лейн. Очень опасен в командных боях из-за своих специфических навыков. Бонус этого персонажа в том, что некоторые способности персонажей расходуют не ману, а здоровье персонажа. Отсутствие здоровья легко компенсируется покупкой предметов. Поскольку это второстепенный персонаж, у Феникса нет высокой скорости атаки и передвижения. Тем не менее, герой достаточно подвижен благодаря своим способностям. Поскольку герой очень опасен в битве 5 на 5, вам следует выбрать контратаку Феникса.

Способности

Первая способность персонажа Феникса — Icarus Dive. С помощью этого умения персонаж начинает лететь перед ним по дуге. Если противник уже на пути, он получит эффект замедления и периодический урон. В конце полета персонаж возвращается в исходную точку, делая круг по дуге. Но полет можно остановить, что будет очень полезно как для начала атаки, так и для побега.

Способность Phoenix mod Fire Spirits наделяет персонажа четырьмя огненными духами. Каждый из них может быть запущен в выбранной точке. Когда они поражают врага, они наносят периодический урон и замедляют скорость атаки противников.

Третий навык персонажа Sun Ray — излучает луч света, способный наносить урон врагам и лечить союзных игроков в процентах от максимального количества здоровья.

 

Ультимативная способность Supernova — превращает персонажа в огненный шар. Если враг уничтожит сферу, то Феникс умрет. Сфера наносит огромный урон всем противникам на большой территории, а со временем взрывается и оглушает всех противников. Благодаря этой способности герой возрождается с полным здоровьем и маной.

При покупке предмета Aghanim‘s Scepter — ультимативная способность героя становится еще сильнее. Количество попаданий для разрушения сферы увеличивается, а сам герой может спрятать в ней союзника для пополнения своего здоровья и маны и союзника.

Сборка предмета:

Мидас хорош для Феникса, особенно на ключевой позиции — ему нужно много уровней, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.

Veil значительно увеличивает весь магический урон Феникса, в то же время давая ему столь необходимую броню.

Жезл Атоса делает его более крепким, но также значительно упрощает использование заклинаний, не позволяя цели уклоняться от них. Его также можно было использовать до его ульты, чтобы предотвратить попадание цели.

В конце игры он выбирает стандартные предметы роскоши для Феникса: Agh, чтобы спасти товарищей по команде, Radiance для большего урона в командных боях, Shiva для выживаемости и затруднить убийство с помощью ауры уменьшения AS.

Драфт:

Снайпер и Джагг – это герои, против которых очень сложно играть, потому что они могут легко справиться с возможностями героя: Джагг может использовать свое вращение и ударить по герою, будучи невосприимчивым к магии, в то время как Снайпер может просто поразить его с большого расстояния и легко убить, если он покупает некоторые предметы AS. Это означает, что Бульдогу нужно осторожно играть с этими двумя героями, чтобы очень хорошо рассчитать свой ульт.

Ранняя игра:

в чистом виде 1 на 1 Снайпер должен быть в состоянии справиться с Фениксом. Однако с некоторыми поворотами своих саппортов Бульдогу удается словить несколько убийств. Его прыжок очень силен, чтобы быстро сократить разрыв со снайпером, который обычно остается на безопасном расстоянии.

Середина и Поздняя игра:

У Феникса много фарма, поэтому его очень сложно убить. Он может позволить себе роскошь удержать свой ультимейт и выбрать подходящий момент, чтобы использовать его или даже участвовать в боях. Несмотря на то, что Феникс определенно не масштабируется в поздней игре, а также в большинстве традиционных керри, в этой игре Бульдог наносит второй по величине урон герою в своей команде после Invoker.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector