Открыт раздел "Вопросов и ответов". Задавайте вопросы и помогайте другим игрокам!

Гайд на Snapfire в версии клиента 7.29b: стратегия, способности, контр пики (2021)

Snapfire — герой дальнего боя, которого потенциально можно использовать на всех пяти позициях. У этого героя есть четыре активных заклинания, каждое из которых может нанести урон. Это делает Snapfire мощным нюкером и лейнером.

Роль в игре

Вы можете играть в Snapfire как саппорт / оффлейнер или керри / мидлейнер. В зависимости от его предметов и талантов Snapfire можно использовать в обеих ролях.

Как саппорт / оффлейнер этот герой может оказывать сильное давление на своих противников на линии, а затем доминировать на ранней и средней стадиях игры.

В Snapfire также можно играть как керри / мидера. В этих ролях он может оказать достойное влияние на всех этапах игры, включая позднюю.

Способности

Scatterblast — ключевая способность Snapfire на линии. Scatterblast имеет приличный AoE, применяет медленное снятие баффов, имеет низкую стоимость маны и малое время восстановления. Если вы используете его в упор, он наносит на 50% больше урона. Способность хороша для преследования, обеспечивая последний удар крипов дальнего боя, фарма в джунглях и сплит-пуша.

Firesnap — это заклинание представляет собой достойное оглушение по площади, которое может быть очень эффективным, если вы играете с сильным героем ближнего боя. Вы можете использовать его для настройки попыток уничтожения. Вы можете использовать его на себе, союзных героях или даже на союзных юнитах. Эту способность также можно использовать в защите. Эта способность может помочь вам или вашим товарищам по команде преодолеть утесы. Firesnap очень плохо масштабируется с уровнями, подумайте о том, чтобы получить только одно очко в этом заклинании и максимизировать его позже в игре.

Lil ‘Shredder — отличный инструмент для преследования. Используйте его, чтобы раздражать вражеские коры на стадии лейнинга, так как эта способность значительно снижает скорость атаки, что может испортить их ластхиты. Если вы играете керри / мидером, эта способность может позволить вам уничтожить ваших противников, как только вы достигнете 20-го уровня, и улучшить это заклинание с помощью таланта.

Mortimer Kisses — фирменная способность Snapfire. Управлять им непросто, но если вам удастся поразить противника несколькими взрывами, вы нанесете колоссальный урон. Это заклинание также накладывает отрицательные эффекты замедления и горения. Самая большая сила этой способности в том, что вы можете использовать ее с очень большого расстояния. Mortimer Kisses безумно эффективен в сочетании с длинными дисейблами, такими как Chronosphere или Fiends Grip.

Snapfire есть некоторый керри-потенциал, но она наиболее эффективно используется в качестве поддержки в роуминге и ганкера в начале и в середине игры. Комбинация Firesnap, Scatterblast и Lil ‘Shredder дает ей высокий потенциал взрывного урона в самом начале игры.

Ее заклинания наиболее эффективно используются при активации Lil ‘Shredder при приближении к врагу.

Атакуйте врага ближе к концу действия заклинания, а затем используйте оглушающий удар Firesnap Cookie и Scatterblast. При правильном соединении Lil ‘Shredder должен прекратить перезарядку через несколько секунд, позволяя сделать еще один залп выстрелов, преследуя убегающего врага. Если все сделано правильно, эта последовательность из четырех заклинаний наносит колоссальные 1230 урона всего на седьмом уровне, и это даже без использования ее ульты.

Хотя броня значительно сокращает это, Blight Stone действительно срабатывает с атаками Lil ‘Shredder, позволяя Snapfire уничтожать поддержки и раненые ядра на раннем этапе.

Предметы

Snapfire — отличный носитель для предметов, ориентированных на командные сражения, таких как Guardian Greeves, Vladmir’s Offering, Pipe of Insight, Solar Crest и Crimson Guard. Наличие этих предметов позволяет Snapfire оказывать дополнительное влияние на свою команду. Без этих предметов вы будете слишком зависимы от использования своего ультимейтра в каждом бою, что очень сложно даже для профессиональных игроков.

Геймплей

Snapfire может оказать сильное влияние на стадии лейнинга. С помощью Scatterblast и Lil ‘Shredder он может оказывать сильное давление на своих противников на линии. Стремитесь использовать Scatterblast, чтобы гарантировать ластхиты крипов дальнего боя. Не бойтесь торговать своим HP с вражескими героями. Snapfire имеет 3 базовых брони, что довольно много.

Используйте Lil ‘Shredder против вражеского керри всякий раз, когда он пытается нанести важный ластхит. Будьте как можно более раздражающими.

Как только вы изучите Mortimer Kisses, вы получите безумный убийственный потенциал. Попросите товарищей по команде, у которых есть оглушение, повернуться на вашу линию, чтобы совершить убийство. С таким же успехом вы можете подумать о том, чтобы самостоятельно перейти на другую полосу.

Snapfire очень силен в боях возле аванпостов, так как он может помешать вражеским героям использовать его с помощью своего мощного ульта.

Несмотря на то, что Snapfire — герой, ориентированный на бой, он также очень хорош в сплит-пуше и неплохо фармит нейтральные лагеря. Обязательно используйте эти аспекты героя в полной мере.

Обратите внимание на свое позиционирование во время боя. Поскольку ульту Snapfire можно использовать с большого расстояния, вы всегда можете найти для себя отличное место в тумане войны.

Лучшее время для победы в игре или получения значительного преимущества на оффлайне Snapfire — от 22 до 36 минут. Стремитесь закончить один или два предмета, ориентированных на командный бой, а затем проведите как можно больше боев, прежде чем вражеские коры закончат свои BKB.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector