Открыт раздел "Вопросов и ответов". Задавайте вопросы и помогайте другим игрокам!

Гайд на Grimstroke в версии клиента 7.29d: стратегия, способности, контр пики (2021)

Персонаж понравился своими атаками и анимацией, в общем забавный. У персонажа достаточное количество интересных навыков, хороший контроль, множественный урон, чёткий стиль ведения атак. С другой стороны — персонаж недостаточно быстрый. Большинство атак наносится с опозданием, скиллы  ограничены, с этими помехами нужно привыкать играть. Персонаж лучше сочетается в комбинации, поэтому он в лучшем варианте подойдёт как саппортоффлейнер.

Скиллбилд Grimstroke

Прокачка в основном проходит по ситуации. Один из главных билдов – в качестве саппорта, описание скиллов свидетельствует об этом. Билд  1-3-1-2-1 лучше смотрится на оффлейнере.

Плюсы и минусы персонажа

Плюсы персонажа Grimstroke:

  • Урон большой;
  • Хорошо контролируется;
  • Способности на дальних расстояниях;
  • Персонаж для команды;
  • Более 2-х ролей;
  • Маска с рогами;
  • Колдун имеет кисть.

Минусы персонажа Grimstroke:

  • Считается мобильным, но в то же время не мобильным;
  • Если нет маны – абсолютно не нужен;
  • В команде зависит от союзников;
  • Новичкам данный персонаж не подойдёт;
  • Можно спутать с Хускаром в маске мома;
  • От пройденного удара зависит победа или проигрыш.

Способности персонажа Grimstroke

STROKE OF FATE – выполняем разворот и перед героем появляется красная линия. Плюсы скилла: Каждый новый удар по врагу замедляет и увеличивает урон, большое расстояние при использовании. Минусы скилла: Забирает слишком много маны, высокая задержка, если точно не прицеливаться можно промахнуться, слишком раннее использование может загубить игру.

PHANTOM‘S EMBRACE – Может задушить врага фантомом. Плюсы скилла: После завершения работы скилла фантом возвращается и перезарядка приходит в первоначальное состояние, не нужно много маны, Большая дистанция действия скилла, хорошо работает с ультой. Минусы скилла: При убийстве фантома перезарядка длится гораздо дольше, быстрая смерть фантома, проблема решается на 20 уровне таланта.

INK SWELL – Действие скилла распространяется на союзников, при этом наносится АОЕ стан по определённой области.  Плюсы скилла: Ближайшие враги будут оглушен, урон в радиусе проходит по всем, Повышенное ускорение. Минусы скилла: Способность очень слабая, если во время действия скилла возле персонажа не было врагов, чтобы успешно провести атаку со скиллом, нужно находиться вблизи врага.

SOULBIND – Если два врага стоят рядом друг с другом, способность «склеивает» их воедино. Плюсы скилла: Использованный скилл перенаправляется на дополнительного врага, привязка не разорвётся, если нет способностей, если же всё-таки рассоединилась, то соединение переходит на другого персонажа, иллизии и оригиналы легко распознаются, позволяет раскрывать невидимку.

Минусы скилла: Единственная способность направлена на ульту, сила скилла напрямую зависит от союзников, довольно слабый контроль.

DARK PORTRAIT – Если получен aghanims_scepter, то создаётся иллюзия врага. Плюсы скилла: Иллюзия наносит повышенный урон по сравнению с оригинальным персонажем, хорошее применение против иллюзий врага. Минусы скилла: Иллюзия слишком быстро умирает, нужно большое количество маны, нужно знать, кто играет против персонажа.

Первый закуп Gramstroke

Для начала можно взять на карту tangoiron branchmantle of intelligence. При этом союзнику даём tango. Проходим по лёгкой стороне попутно взяв с собой Джаггернаута, Луну, Юрсу и Пангольера. В сочетании со скиллом Stroke of fate можно начинать помбить для совершения убийства, за персонажа Grimstroke это сделать не составит труда. Приобретите предмет arcane boots для более быстрого восстановления манны вам и вашим союзникам. Помимо всех проделанных действий нужно взять нулёвый талисман и dagon, чтобы можно было применить скилл Soulbind.

Grimstroke кто его сможет законтрить

Гримстроук довольно сильный персонаж и игра за него не предоставит проблем, но чёткого контроля у него не наблюдается, поэтому мобильные герои для него были и остаются опасностью — PuckRazorDeath ProphetSpectreEarth Spirit и другие. Помимо перечисленных героев, большие проблемы доставят сильные дизейблы — Treant ProtectorElder TitanDisruptorSand KingEnigma. Есть преимущество Гримстроука, если контрперсонажи замедлят, то Гримстроук сможет сделать атаку первым, в последствии чего станет победителем и займёт позицию 1 на 1.

Как эффективно играть Гримстроуком

Бой начинаем с того, если ультимейт не в кулдауне. Чтобы не дать врагу выйти из схватки без участия союзника, нужно привязкой контролировать керри. Своих союзников спасаем чернилами, сильного кастера вырубаем и замедляем первым скиллом Stroke of fate.

Второй способ заключается в использовании скилла INK SWELL. Применив скилл на своих союзников или на самого персонажа, нужно преследовать врагов и добивать способностями.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector