Открыт раздел "Вопросов и ответов". Задавайте вопросы и помогайте другим игрокам!

Гайд на Voit Spirit в версии клиента 7.29d: стратегия, способности, контр пики (2021)

Voit Spirit – это герой обладающий основным атрибутом Интеллект, а сам он владеет искусной атакой ближнего боя. Этой способностью он отличается от других своих собратьев по оружию из числа владеющих атрибутом Интеллект. Из-за знания книжек Войд Спирит владеет умением наносит огромное количество магического урона. В своём арсенале имеет контроль вражеских героев и может вовремя останавливать их, а приобретая ему артефакт Aghanim’s Scepter, данный персонаж превращается в имбалансного.

Способности Войда Спирита (Voit Spirit)

Aether Remnant – Направляете копию Войда Спирита перед собой в указанную точку. Своим взглядом копия притягивает любого вражеского героя к себе. По себе способность трудная, но и сам герой не из простых. Определенное количество часов игры на Войд Спирите и Вы будите уже владеть нюансами данного персонажа.

Dissimilate – Открывает несколько астралов вокруг себя. Вы погружаетесь под землю и появляетесь в выбранном вами фиолетовом круге. Наносит урон стоящим персонажем в радиусе действия данного круга, а также с прокачкой способности оглушает его. Если Вы хотите спрятаться от вражеской атаки или догнать соперника и при всём при этом нанести ему магический урон, то это способность идеально подходит.

Resonant Pulse – После нажатия Войд Спирит выпускает волну гнева, которая за каждого задетого вражеского героя даёт Вам щит. Он защищает Вас от физического урона, чем больше задетых врагов, тем больше поглощение щита. После покупки Aghanim’s Scepter способность получает по 2 заряда и накладывает временное безмолвие на вражеских героев. Нужно защититься и наносит урон стоящим или атакующим вражеским героям ближнего боя, то скорее нажимай эту способность.

Astral Step – Направляетесь в нужную Вам сторону и наносите Всем персонажем на пути два урона при помощи двух зарядов. Первый моментальный, а второй через короткий промежуток времени и замедляете соперников. Не хватает прыжка Anti-Mage или ульты Storm Spirit, но у тебя есть Astral Step.

Плюсы и Минусы Войд Спирита (Voit Spirit)

Плюсы:

Возможность быстро перемещаться по карте и в бою с помощью своих способностей.

Останавливает и наносит аое-урон вражеским героям. Помогает быстро уничтожать вражеских героев с малым количеством жизней.

Возможность уйти или догнать соперника.

Ну прям очень силен против ближнего героя в начале игры. Особенно на одной начальной линии.

Минусы:

Малый запас здоровья на начало игры и брони. Что в свою очередь при попадании одного стана в него, может сразу отправляться на отдых.

Полностью магический урон блокируется с помощью Black King Bar. Из-за этого может быть не эффективным на поздних этапах игры.

Требует обучение и быстрого принятия решения во время боя.

Предметы для начала игры

Обязательные предметы для того, чтобы в начале не так частно умирать, но при этом уничтожать врагов и без каких-либо проблем стоять на любой линии: Tango, Quelling Blade, Circlet, Iron Branch х3. Покупаем со временем для того чтобы не ждать первого фрага на Вас: Bottle, Null Talisman, Magic Wand, Boots of Speed, который преобразуем в Phase Boots.

Все предметы стартовые. Остальные смотрим по ситуации, так как все игры они разные. Развитие с начало игры могут быть разнообразные. Ваша команда может начать сливать линии или наоборот порвёт и снесет по 1 защитной башни. Но есть определенные предметы, которые стоит купить в следующем пункте.

Предметы, к которым нужно стремится в конце игры

Данные предметы хорошо всегда в конце игры и в середине, если они у Вас уже будут после хорошей прокачки героя, то это только улучшит шансы на быструю победу в игре.

Основные предметы:

Bloodthorn ,

Mjollnir ,

Eye of Skadi ,

Black King Bar .

Предметы по ситуации:

Scythe of Vyse ,

Shiva’s Guard ,

Octarine Core .

Краткая тактика за Войд Спирита (Voit Spirit)

Как и любому герою, данному необходима, прокачка способностей, набор быстрого уровня, а также покупка предметов. Так что набираем как можно быстро 6 уровень персонажу на центральной линии. Можно конечно и в легкую идти, но там будет посложнее.

По ситуации смотри надо ли помогать товарищам по команде или продолжать дальше копить золотишке. Хорошей стратегией будет прийти на другую линию помочь наказать вражеского героя за то, что он вышел против Вас играть. Возможно уничтожить башню или немного пофармить нейтралов. Потом вернуться на свою линии и не дать там сопернику расслабляться в одиночестве.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector