Открыт раздел "Вопросов и ответов". Задавайте вопросы и помогайте другим игрокам!

Гайд на Winter Wywern в версии клиента 7.29d: стратегия, способности, контр пики (2021)

Winter Wyvern – довольно интересный персонаж с дальней атакой. Этот герой имеет нужные для команды возможности, фиксирующие противников и наносящие им серьезный урон. Более того, Виверна обладает полезной способностью на излечение здоровья своего союзника. Виверну также считают сложным героем, многие геймеры не понимают, как в нее играть, и в чем заключается ее изюминка.

Так или иначе, персонаж любопытный и попробовать его очень даже стоит. Давайте разбираться!

Способности Winter Wyvern

Arctic Burn

Прежде всего, нужно взять Arctic Burn. Эта уникальная возможность позволит игроку беспроблемно проходить в любые места, а также наносить сокрушительный урон оппонентам. При этом в темное время суток радиус обзора возрастает аж до 400 благодаря этой способности. Это будет неплохим бонусом для игрока в offline. Этот скил также позволит беспрепятственно зонить саппорта противника. Плюс ко всему, станет легко добивать ренжевых крипов.

Splinter Blast

Для фарма наилучшей способностью станет Splinter Blast. Так, причинение 340 урона крипам будет означать их неминуемую гибель. Пока игрок не сумеет собрать себе Maelstrom, этот навык будет самым незаменимым.

Cold Embrace

Эта способность делает Виверну очень востребованной. Скилл противостоит многим керри-героям, которые лишены магии. Чтобы правильно использовать эту способность, нужно полное понимание скиллов оппонента.

К примеру, применение этого скилла против противников с навыками Pure и Magical будет бессмысленным. К тому же, ваш союзник потерпит поражение, поскольку вы выключаете их на время активизации скилла. Соответственно, чтобы не разозлить союзника, необходимо его предупредить о включенной способности.

Ультимейт Winter’s Curse

При выборе этого персонажа большинство подключают этот скилл, так как он считается самым мощным из вышеперечисленных. Его можно применять практически во всех ситуациях, поскольку он несет смерть.

Эта способность может пройти через невосприимчивость к заклинаниям лишь цели, а окружающие противники, находящиеся под магией Black King Bar, бить цель не смогут. Что самое важное, все противники, которые попадают под воздействие этого скилла,  становятся невосприимчивыми к урону от ваших союзников.

Тактика

В начале игры рекомендуется взять боковую с мощным керри для того, чтобы помочь ему немного прокачаться. Если у союзника есть стан, можно попробовать убить противника. При приближении к цели можно включить бласт и бить врага, замедлив его, в то же время ваш союзник должен вам помогать.

Важно, что не стоит рваться в бой и проявлять лишний героизм, нужно лишь стоять где-нибудь в стороне и вносить определенный урон. Ультовать можно в самый ключевой персонаж с сильным прокатом. Также рекомендуется всегда кидать второй скилл и стараться дать всем по тычки с самой первой способности, чтобы все враги были замедленны и получаль мощный урон.

Прокачка

В начале игры необходим хороший манареген. В середине неплохо бы обзавестись Хексом, он будет полезен не только в гонках, но в прокастах. Его необходимо применить непосредственно на противников перед прокастом. Затем в лейте стоит повысить живучесть и набрать арты с заморозкой на замедление. Дагон поможет достигнуть цели.

Предметы

Для начала лучше приобрести Соул Ринг. Этот артефакт, конечно, не всем по нраву, но он помогает  спамить способностями по кд. Предмет требует дополнительных затрат и контроль своего хп.

В качестве саппорта нужно приобрести Animal Courier, попросите другого союзника либо роумера купить варды, чтобы поместить их на мид, чтобы увидеть ганки или ротации.

Стики приобретаются, как правило, в случае если игрок с керри играет против хардлайнера, который применят способности гораздо чаще, чем Виверна.

Арканы или Транквилы –сапоги Виверны. Учитывая, нужна ли команде мана, и есть ли в тиме другой саппорт. Рекомендуется купить Tango и дать мидеру их, если он этого хочет.

Меканизм – просто must have для поддержки команды в замесах и для пуша. Иногда против «магического» пика стоит взять  Пайп вместо Меки. С Пайпом игрок сможет чуть больше танковать этих самих вражеских магов.

С кем лучше стоять

Самыми лучшими союзниками будут керри и роумеры, а среди тимфайтеров можно выделить следующих персонажей:

  • Оракл делает с персонажем очень классное комбо из хила. Он залечит почти все раны союзника.
  • Магнус и Дарксир – самые топовые друзья для Виверны. Они помогут собрать всех противников в кучу на свой длинный дизейбл, потом можно продолжить своим.
  • Другие АОЕкастеры тоже помогает Виверне выделывать красивые движения и комбо.

Против кого лучше не стоять

Как и все прочие маги, Wywern не переносит  персонажей, которые используют ману – AntiMageOutworld Devourer, «носителей» Diffusal Blade RikiPhantom LancerJuggernautNaga SirenSpectre. Вдобавок, серьезную угрозу представляют те герои, которые наделены способностями безмолвия, а также дизейблов — сайленсы DoomRikiSilencerDrow RangerSkywrath MageDeath ProphetNight Stalker и станы SvenEnigmaVengeful SpiritEarthshakerStorm SpiritSand KingBeastmasterBatriderChaos Knight и прочие. В этот список можно отнести LifestealerJuggernautOmniknightDazzle, которые способны избежать смерти от навыков Виверны из-за своих способностей.

Выводы

Winter Wywern на третьей позиции может сделать немало грязи. Нужно знать, что при сокращении расстояния этот персонаж становится отличным помощником. Главное, суметь занять выгодную позицию и оттуда поддерживать свою команду. Не стоит забывать о первой способности, которая позволяет быстро покинуть бой.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector